Skip to content

[번개] 불꽃놀이 촬영

?

?

7월 4일  같이 촬영갑시다.. 

PRC_0136.jpg EXIF Viewer사진 크기900x600

손들어 주세요~!!
  • ?
    TK 2017.06.29 23:44

Iwo Jima Memorial 앞으로 가죠!
    예전 에난데일 KADPA 사무실로 5:30까지 만나기로 하고
    몇분인지 빨리 손들어 주시죠...ㅎㅎ

** Tripod, Release, Battery 준비하시고 오세요. ^*^ 

All artworks are copyright of the respective KADPA All other material ⓒ Gallery KADPA. All rights reserved 1998

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소